Main navigation
Topic Title
第4回チャリティーレストラン開催報告
去る2011年7月26日(火)に第4回チャリティーレストランを開催しましたので,その結果を報告します.
- 開催日時
- 2011年7月26日(火) 18:00~21:00 (LO 20:30)
- 御来客数
- 5組14名様(子供1名を含む)
- 売上総額
- ¥35,300
- 内訳
- ¥32,500(13名×¥2,500)+¥500(単品メイン)+¥1,500(お子様メニュー)+¥800(募金箱分)
- 領収書
- クリックをすると拡大
メニュー
前菜(こちらから2品を選んで頂きました)
- 1. お米のサラダ レモン風味バルサミコソースかけ
- 2. 蛸と玉ねぎ、ジャガイモ、ブロッコリーのマリネ
- 3. 河井さん家、今井さん家、田邉さん家の野菜のグリル
- 4. ヴィシソワーズ(たまねぎとジャガイモのスープ)
- 5. ニョッキフリット 自家製リコッタチーズ添え
パスタ(こちらから1品を選んで頂きました)
- 1. 鴨肉と揚げ茄子のトマトソース
- 2. 田邉さん家の芋を使ったニョッキ バジルとフレッシュトマトのソースで
- 3. トウモロコシとパルミジャーノチーズのリゾット
- 4. ズワイガニと万願寺唐辛子、生トマトのスパゲティ
- 5. レモンクリームの冷製スパゲティ
メイン(こちらから1品を選んで頂きました)
- 1. 牛ハラミと京野菜のスピエディーニ(串焼き料理)
- 2. 牛ハラミの岩塩包み焼き
- 3. 野菜のカルトッチョ
ドルチェ(こちらから1品を選んで頂きました)
- 1. ブルーベリーとフランボワーズのミルフィーユ
- 2. カタラーナ(冷凍ブリュレ)
- 3. 柚子のシャーベット
食後のお飲み物(こちらから1品を選んで頂きました)
- コーヒー
- 紅茶