Main navigation
Topic Title
第5回チャリティーレストラン開催報告
去る2011年8月23日(火)に第5回チャリティーレストランを開催いたしました.その結果を報告いたします.
- 開催日時
- 2011年8月23日(火) 12:00~14:30 (LO 14:00)
- 御来客数
- 9組24名様
- 売上総額
- ¥32,900
- 内訳
- ¥30,000(20名×¥1,500)+¥2,000(単品パスタ¥500×4名)+¥900(単品ドルチェ¥300×3名)
- 領収書
- クリックをすると拡大
メニュー
Antipasti misti (前菜盛り合わせ)
- サーモンのイタリアン手毬寿司 ~黒米入りのバルサミコ酢飯とサーモンのマリネの手毬寿司~
- 鴨スモークのカルパッチョ ~自家製の野菜ピクルス添え~
- 蛸とジャガイモ、エビのマリネ
Pane(パン)
- 自家製のフォカッチャ
Antipasti caldo(温かい前菜)
- 杉谷なすびと石田さん家のなすびのミートソースがけ
*「杉谷なすび」は滋賀県甲賀地域の伝統野菜です。
Primi Piatti(パスタ) ※こちらから1品を選んで頂きました
- 1.アスパラガスとグラナ・パダーノのクリームリゾット
*グラナ・パダーノ・・・パルミジャーノチーズより熟成の短いチーズ - 2.田邊さん家の芋を使ったニョッキ 鶏モモ肉のラグーソースで
*ラグー・・・煮込み - 3.トマトとプチトマト、バジルの冷製スパゲティ
- 4.エビとグリル野菜(ピーマン、茄子)のスパゲティ サフラン風味
Dolce(デザート)
- カタラーナ(冷凍ブリュレ)
- おまけのデザート
食後のお飲み物(こちらから1品を選んで頂きました)
- コーヒー(アイス・ホット)
- 紅茶(アイス・ホット)