Main navigation
Topic Title
第7回チャリティーレストラン開催報告
去る2011年10月25日(火)に第7回チャリティーレストランを開催いたしました.その結果を報告いたします.
- 開催日時
- 2011年10月25日(火) 12:00~14:30 (LO 14:00)
- 御来客数
- 7組21名様
- 売上総額
- ¥31,500
- 内訳
- ¥31,500(21名×¥1,500)
メニュー ¥ 1,500 -
Antipasti misti (前菜盛り合わせ)
- ズワイガニと色々野菜のマリネ シュー包み
- ソーセージとかぼちゃのキッシュ
- 鶏モモ肉のビール煮 カチャトラ風
Pane(パン)
- 自家製のフォカッチャ
Risotto(リゾット)
- ごつごつ野菜とパルミジャーノチーズの玄米リゾット
Primi Piatti(パスタ)
- 牛ハラミ肉の赤ワイン煮のパスタ
- *自家製タリアッテッレ(手打ちパスタ)
- *スパゲティどちらかお選び下さい
Dolce(デザート)
- ムレスナティーのパウンドケーキ ~エデンの果実~
- フランボワーズのセミフレッド
Caffe(食後のお飲み物) ※こちらから1品を選んで頂きました
- コーヒー
- ムレスナティ(紅茶)