Main navigation
Topic Title
第8回チャリティーレストラン開催報告
去る2011年11月24日(木)に第8回チャリティーレストランを開催いたしました.その結果を報告いたします.
- 開催日時
- 2011年11月24日(木) 18:00~21:00(LO 20:30)
- 御来客数
- 5組10名様
- 売上総額
- ¥20,356
- 内訳
- ¥20,000(10名×¥2,000) + ¥356(募金箱分)
- 領収書
- クリックをすると拡大
メニュー ¥ 2,000 -
Antipasti misti (前菜)
- 気まぐれサラダ
Zuppa(スープ)
- ミネストローネ
PrimiPiatti(パスタ)
- ズワイガニと魚介のスパゲティ
Primi Piatti(パスタ)
- 1.ブロッコリーとアスパラガスと4色のお米のリゾット
- 2.2種類のニョッキ 牛頬肉の赤ワインソース煮で
- *どちらか一方を選んで頂きました。
Principale(メイン)
- 仔牛ロース肉のソテー きのこクリームのソース ポルチーニ風味
Dolce(デザート)
- パンナコッタ マチェドニア添え
Caffe(食後のお飲み物) ※こちらから1品を選んで頂きました
- コーヒー(アイス・ホット)
- 紅茶(アイス・ホット)